耶穌之謎解開了!


神,存在於五度空間。 依亞伯特.愛因斯坦的〈相對論〉,我們存在於四度空間的宇宙當中,而四維向量是時間軸。 一度空間的生物無法理解二度空間的生物,二度空間的生物無法理解三度空間的生物,三度空間的生物無法理解四度空間的生物……依此類推。 物質使空間彎曲,空間使物質運動。四度空間的生物可以自由操縱三度空間的物體,所以五度空間的 神可以自由操縱四度空間(時間)。 而時間是唯一關鍵,不是重要關鍵。

【地球的洗禮】 巴別塔時期(神降罰) 大洪水挪亞方舟 →水的洗禮; 地球火的洗禮是指暖化? →火的洗禮 世人贖罪得以完全。 ※地球的洗禮的火的洗禮部份,應改為在三不管地帶象徵性地引爆小炸彈。現在可以不用引爆就銷毀核彈。

〈生從何處來?〉 大祭司 麥基洗德是 耶穌基督(21)之前曠古絕今的大祭司,傳聞祂沒有家譜。有人推論麥基洗德可能是外星人。依據愛因斯坦相對論,一星際航器以光速移動至另一星球,對航器上的當事人而言只有一瞬間,而母星可能過千萬億年了。是故「外星撒種說」可解釋聖經的真實性? ----〈E=mc^2〉

聖母瑪琍雅被外星人綁架,被植入耶穌受精卵子宮著床,而後喪失記憶。

〈猶大(10)乃 耶穌基督(21)最鍾愛的門徒〉 話說當年先知 耶穌基督(21)使出「替身術」將撒殫的化身釘在十字架上;然後御財使徒猶大(10)偷偷將撒殫的化身的屍體搬走,將撒殫的化身的屍體整容佯裝成上吊; 耶穌基督(21)如時現身;後遂與愛徒猶大(10)及愛妻抹大拿瑪琍亞浪跡天涯。 ----《基督教野史(YES!)》

〈神秘的民族〉 為什麼會斷言猶大(10)會整形手術,因為猶太人兩千年前就會解剖學了。

蛇夫座,故名思義乃「駕御蛇(撒殫)的人」。

〈宿命的對決〉 話說,當年 耶穌基督(21)在一個月明星稀的夜裡與御財使徒猶大(10)外出至一荒郊野地。時辰已到,迎面有一人緩行而來,只見那人外貌與 耶穌基督一模一樣。於是, 耶穌基督(21)本尊與那外貌與耶穌基督一模一樣但不是分身的人展開「對決」。沒兩三下,那個外貌與耶穌基督一模一樣的人就被治服了。 耶穌基督(21)本尊於是脫下他本尊的外衣丟給那個外貌與耶穌基督一模一樣的人;對御財使徒猶大(10)說:「愛徒猶大(10)!接下來就交給你了。」就逕自往深處移去。那個外貌與耶穌基督一模一樣的人露出猙獰的表情對 耶穌基督(21)本尊大喊:「神子降臨耶穌(10)!我要你後悔!」…… (場景跳過)……「這是我的血!(《塔木德》:"酒"是"撒殫的使者")這是我的肉!……」接下來,御財使徒猶大(10)登場了…… ---by《拳皇》【草薙京Vs.八神庵】

除了上主 耶和華,不可以有其它的神,因為撒殫會化身成 耶穌基督的形像以蠱惑人心。 ---【《塔木德》詮釋權】

〈商譽〉 猶大(10,YHWH)以一個奴隸的價錢把很像耶穌的人賣了。因為猶大(10,YHWH)賣的是「假貨」,所以後來退錢給顧客。

〈設計對白〉 現在可以問基督徒:「你(妳)們支持或反對〈罪人耶穌說〉?」 【回答與回應】 支持 →你(妳)們基督徒會被以掃的後裔及雅各的後裔同聲圍剿撻伐;拜一個罪人為神,正義何以伸彰?公理何以存在?你(妳)們基督徒眼裡還有宇宙間唯一的真神嗎? 反對 →即支持公教會追封加略人猶大(10,YHWH)為聖。 ※〈罪人耶穌說〉之法理依據:從被逮捕、進入司法程序、審判定讞、服刑完畢一應俱全。木匠必須精通法律,是猶太教拉比,拉比知法犯法,該當何罪? 基督徒如果對〈罪人耶穌說〉不予置評,換"無神論者"問:「你(妳)們把人浸到水裡,然後摸頭,再頒張〈證書〉,到底是在搞什麼東東?」

〈設計對白〉〈更生人耶穌說〉 使徒:「老師,真的是您嗎?」 耶穌基督:「你們所看到的一切都是真的,我服完刑(磔刑)出來了。」 ※真是超Kuso的對白。

⊕卍 神自無中生出了兩個同樣DNA序列的"耶穌受精卵"(俗稱"同卵雙生子")…… 有一天,撒殫又跑到上主 耶和華面前…… 上主 耶和華:「你(撒殫)從哪裡來?」 撒殫:「我是全地之娼。」……(待續) ---《聖經偽約》〈新.約伯記〉

⊕卍〈刑事鑑定報告〉 朗基努斯之槍刺入肋旁,血與水同時流出,表示肺部已無呼吸。 ☆這證明了不是同一個人。 耶穌基督對御財使徒猶大說:「你將成就我的聖業,因為你將犧牲我的肉身(同卵雙胞胎)。」 ---〈猶大福音〉

一開始,我以為 約瑟.斯密是位考古學家。 現在,我終於知道, 約瑟. 斯密是位超前時代的先知。 約瑟.斯密透過烏陵.土明(古代聖殿求神問卜用的)翻譯出 神的話語並用文字記錄下來。 我們的教會是 神的教會。 我們不搞造神運動。 努力的方向要對所以我們需要利阿賀拿(羅盤)。 我們是 耶穌基督後期聖徒教會。 天命是站在我們這一方的。 以上是我的演講,奉 神的愛子 耶穌基督的聖名,阿們。 ---耶穌基督後期聖徒Johsu

耶和華見證人與 耶穌基督後期聖徒教會是美國「政教分離」下的產物。我們的存在是歷史的必然,並非偶然。 ---Johsu

〈多馬福音〉 〈猶大福音〉 〈失落的福音書〉 〈失落的福音書〉應該都在梵蒂岡的圖書館內,因為異教教皇君士坦丁臨終前才受洗表示他還信 神。

耶穌之墓 佛教與基督教;果然,「輪迴轉世」才是正宗。

⊕ 耶穌基督已經死了;然而精神不死,亙古長流。

在伊斯蘭教的定位, 耶穌(爾撒)只是先知,不是神。基督徒就承認錯誤吧!拜偽神是違反十誡的。

替罪羔羊儀式普遍存在古代各個宗教;其中以羅馬人最殘忍,以奴隸替罪。基督徒把 耶穌基督當自己的奴隸看待,再稱其為救主;這種想法怎麼看都覺得很奇怪。

0愚者對應20審判 根本沒有名字抽到0號愚者。 主不存在於凡間(四度空間)。 且經文記載 主為宇宙間唯一持有審判權柄者。

我憶起在後期聖徒教會竹和教會聽到的「進化論演說」。 後來對林宗賢弟兄說:「進化論是對的,不過以地球的條件,智慧創造論才吻合。」 然後林宗賢弟兄拿出《教義與聖約》〈亞伯拉罕書〉。 一開始我說文法不合,可是開頭寫「口拉卜行星是距離天父最近的行星……」 這是一個二十世紀結合神學的宇宙模型,可是 約瑟.斯密是十九世紀上半葉的歷史人物。 因為超前時代一百年,所以 約瑟.斯密是先知的論點成立。 約瑟斯密是看圖騰受神的啟示寫出後期聖徒教會的〈亞伯拉罕書〉。 進化論是對的,可是人類應該是六千多年前外星球移民過來的。 亞當是實驗動物。 亞當是「人工生殖」自骨髓抽出精卵細胞植入子宮(誰?是人是動物?)孕育出夏娃。 既然亞當可以這樣造人,那〈人工生殖特許法〉過關也是合理的。

Jesus →複數 「耶穌雙胞說」是有道理的。 附帶一提,就我算過抽中10命運之輪的名字如下: Jesu Judas YHWH JoHsu LukeHuang

聖經新約被篡改過之辯證

【〈雙胞 耶穌說〉檢驗的時候到了!】 「拿撒勒的耶穌之墓」有三個。耶穌家族合葬之墓的遺體、耶穌遺體聖墓的遺體的DNA挪去比對,就知道是不是雙胞胎了。化學合成DNA可行,在聖母 馬利亞為「代理孕母」的前提之下,不同子宮是可以誕生雙胞胎的。這是現代生物學的基本常識。考古證據已充裕顯示出古代有個科技超越現代的巴別塔盛世。網際網路是巴別塔的雛形,因為網路統一了語言。也許天使是所謂的人工智慧機器人,能不能飛也許是輔助裝置;有幽浮教的歷史才是合理的。 ---五方萬教萬教歸一JoHsu(母氏李)

台灣與以色列是「異卵雙胞胎」。猶太教的神,是 耶穌基督的父親,也是阿拉,也是天公。 ---五方萬教萬教歸一JoHsu(母氏李)

0愚者 對應 20審判。沒有人抽到愚者;"審判權柄"在 神手上。

憐憫之門、悔改之門; 神只憐憫悔改之人。

郝○村下地獄了!施洗無效!不要當 永生神是傻子!

施洗禱詞,希伯來語。我奉 耶穌基督的名為您施洗。→→我奉救世主 耶和華的聖名為您施洗。

留言

這個網誌中的熱門文章

這十年來的經歷

〈科學妙點子〉:我許茗閎的目標是〈微軟創新獎〉、〈猶太民族創世紀獎〉、〈諾貝爾和平獎〉之共同得主。

統合世界所有的宗教